Eine fröhliche, bunte Begrüßungsfeier erwartete die Einschulungskinder und ihre Eltern in der Turnhalle der Kirchschule.

"Die Schule ist wie ´ne bunte Tüte, da ist viel drin für mich, das ist mal süß und das ist mal sauer - ganz genau wie ich!" sangen die Kinder und hießen die neuen Mitschülerinnen und Mitschüler herzlich willkommen. Auch die Lehrerinnen und Lehrer und die Schulleiterin Christine Kirchner begrüßten die neuen Erstklässler, die dann voller Begeisterung mit ihren Klassenlehrerinnen in ihre erste Unterrichtsstunde gingen. Die Eltern wurden vom Förderverein mit Kaffee und Kuchen bewirtet.