Schauspieler der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück waren wieder bei uns zu Gast. Sie brachten das Thema „sexuelle Gewalt“ durch interaktive Spielszenen kindgerecht nahe. Bei dieser Gelegenheit erhielt jeder zudem eine Visitenkarte mit der Nummer gegen Kummer: 116 111.

Unter dieser Nummer können sich Kinder montags bis samstags (14 - 20 Uhr) anonym, kostenlos und vertraulich beraten lassen.

Weitere Informationen zum Projekt gibt es hier bei uns sowie unter www.tpw-osnabrueck.de bzw. für Kinder auf der Seite www.meinkoerpergehoertmir.de.

mkörper 01